Liebe Kinder, liebe Eltern!

Willkommen:
Herzlich willkommen auf der Kinderseite der Himmelfahrtskirche. Hier könnt ihr euch über unsere aktuellen Angebote und Gottesdienste für Kinder informieren.

Neben unseren wöchentlichen Gruppen für die Kleinen und Kleinsten findet in unregelmäßigen Abständen ein Kindergottesdienst in der Himmelfahrtskirche statt. Die kommenden Termine stehen auf dieser Seite rechts, oder für Smartphones/Tablets weiter unten. Ihr hört dort eine Geschichte, außerdem wird gesungen, gemalt, gebastelt und gespielt. Zusätzlich gibt es für die Kleinen unsere Kleinkindgottesdienste. Schaut doch einfach mal vorbei!

Sollte der Kindergottesdienst einmal ausfallen, dann findet ihr hier wöchentlich Online-Kindergottesdienste: https://www.youtube.com/c/kirchemitkinderndigital/videos

Kinderpfingstzeltlager:
Gemeinsam mit mehreren anderen Gemeinden aus dem münchner Westen fahren wir an Pfingsten eine Woche lang nach Königsdorf auf unser berühmtes Kinderpfingstzeltlager. ACHTUNG! Die Ausgabe 2021 wird von den Pfingst- auf die Sommerferien verschoben. Aktuelle Infos dazu finden Sie hier: https://kinderpfingstzeltlager.info/

KIMIOKI:
Ein echter Klassiker ist normalerweise unser Programm für Grundschulkinder: KIMIOKI - Angebote für Kinder (mit und ohne Kino). Alle zwei Wochen findet am Freitag Nachmittag von 16 bis 18 Uhr eine Filmvorführung (bisher: Kinderkino) abwechselnd mit einem Aktionsnachmittag passend zur Jahreszeit statt.

Da KIMIOKI zur Zeit leider nicht vor Ort stattfinden kann, haben sich unsere Jugendleiter*innen etwas überlegt: KIMIOKI für ZUHAUSE - alle zwei Wochen neu. Wenn ihr uns Bescheid gebt, bekommt ihr immer zu den Terminen eine Tüte voll "Bastelspaß für Zuhause".

Was aber höchstwahrscheinlich möglich ist - und wozu wir euch sehr herzlich einladen -, ist eine Ferienbetreuung. In den Pfingstferien wollen wir mit KIMIOKI Ferien von Dienstag bis Freitag im Gemeindezentrum Bartimäus in Lochhausen gemeinsam auf eine "Reise um die Welt" gehen. Die Teilnahme kostet 50 €. Die Anmeldung ist hier möglich.

(Im Moment wäre die Realisierung inzidenzabhängig; allerdings wird es ziemlich sicher eine Verordnung geben, die Ferienbetreuung in den Pfingstferien ermöglicht.)

Kimioki Ferien:
Datum: 25.-28.05.
Uhrzeit: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Ort: Giggenbacherstraße 20, 81249 München-Lochhausen
Plätze: 20

Kinderbibeltage:
Jedes Jahr haben wir zwei Kinderbibeltage: Am Buß- und Bettag in Pasing, Anfang Dezember in Lochhausen.

Informationen über Mail:
Wenn Sie in unregelmäßigen Abständen Informationen über unsere Angebote für Kinder erhalten wollen, schreiben sie uns einfach eine kurze Mail mit dem Betreff "Kinderaktionen" an jugend@hifa-pasing.de

Aktionen für Kinder

Fr, 21.5. 14 Uhr