Liebe Kinder, liebe Eltern!

Willkommen:
Herzlich willkommen auf der Kinderseite der Himmelfahrtskirche. Hier könnt ihr euch über unsere aktuellen Angebote und Gottesdienste für Kinder informieren.

Neben unseren wöchentlichen Gruppen für die Kleinen und Kleinsten findet in unregelmäßigen Abständen ein Kindergottesdienst in der Himmelfahrtskirche statt. Die kommenden Termine stehen auf dieser Seite rechts, oder für Smartphones/Tablets weiter unten. Ihr hört dort eine Geschichte, außerdem wird gesungen, gemalt, gebastelt und gespielt. Zusätzlich gibt es für die Kleinen unsere Kleinkindgottesdienste. Schaut doch einfach mal vorbei!

Sollte der Kindergottesdienst einmal ausfallen, dann findet ihr hier wöchentlich Online-Kindergottesdienste: https://www.youtube.com/c/kirchemitkinderndigital/videos

Kinderpfingstzeltlager:
Gemeinsam mit mehreren anderen Gemeinden aus dem münchner Westen fahren wir an Pfingsten eine Woche lang nach Königsdorf auf unser berühmtes Kinderpfingstzeltlager. ACHTUNG! Die Ausgabe 2021 findet in den Sommerferien vom 04. bis 10. September statt. Aktuelle Infos dazu finden Sie hier: https://kinderpfingstzeltlager.info/

KIMIOKI:
Ein echter Klassiker ist unser Programm für Grundschulkinder: KIMIOKI - Angebote für Kinder (mit und ohne Kino). Alle zwei Wochen findet am Freitag Nachmittag von 16 bis 18 Uhr eine Filmvorführung (bisher: Kinderkino) abwechselnd mit einem Aktionsnachmittag passend zur Jahreszeit statt.

Aktuell: "Reise um die Welt" - KIMIOKI Ferien

Wir haben uns etwas neues überlegt: In den Sommerferien wollen wir mit KIMIOKI Ferien gemeinsam auf eine "Reise um die Welt" gehen. Die Teilnahme kostet 50 €. Die Anmeldung ist hier möglich.

Kimioki Ferien:
Datum: 02.-05. August
Uhrzeit: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Plätze: 20

Kinderbibeltage:
Jedes Jahr haben wir zwei Kinderbibeltage: Am Buß- und Bettag in Pasing, Anfang Dezember in Lochhausen.

Informationen über Mail:
Wenn Sie in unregelmäßigen Abständen Informationen über unsere Angebote für Kinder erhalten wollen, schreiben sie uns einfach eine kurze Mail mit dem Betreff "Kinderaktionen" an jugend@hifa-pasing.de

Aktionen für Kinder

Mi, 4.8. 9-16 Uhr