Kinder liegen im Kreis
Bildrechte: Nina Hicke

Liebe Kinder, liebe Kids, liebe Eltern!

Herzlich willkommen auf der Kinderseite der Himmelfahrtskirche. Hier könnt ihr euch über unsere aktuellen Angebote und Gottesdienste für Kinder informieren.

Neben unseren wöchentlichen Gruppen für die Kleinen und Kleinsten findet in unregelmäßigen Abständen ein Kindergottesdienst in der Himmelfahrtskirche statt. Die kommenden Termine stehen auf dieser Seite rechts, oder für Smartphones/Tablets weiter unten. Ihr hört dort eine Geschichte, außerdem wird gesungen, gemalt, gebastelt und gespielt. Zusätzlich gibt es für die Kleinen unsere Kleinkindgottesdienste. Schaut doch einfach mal vorbei!

NEU - NEU - NEU

Im Schuljahr 2019/2020 starten wir mit unserem Programm für Grundschulkinder: KIMIOKI - Angebote für Kinder (mit und ohne Kino). Alle zwei Wochen findet am Freitag Nachmittag von 16 bis 18 Uhr ein Filmvorführung (bisher: Kinderkino) abwechselnd mit einem Aktionsnachmittag passend zur Jahreszeit statt.

Lagerfeuer
Bildrechte: Nina Hicke

In der ersten Pfingstferienwoche findet für Kinder von 7-12 Jahren in Königsdorf das traditionelle Kinder-Pfingst-Zeltlager statt. Gemeinsam mit 159 anderen Kindern erlebst du in einem der vier Teillager eine unvergessliche Woche. Neben „Dreifuß“-Spielen, Spaß, Baden am Isarstrand, Postenlauf, Nachtgeländespiel, Lagerfeuer, Kindergottesdienst, Basteln und Singen gibt es in jedem Jahr eine spannende Geschichte.