Grüß Gott und herzlich willkommen!

Predigtreihe "Momente der Hoffnung"

1. August - 12. September

Gottesdienste ab 19. September in St. Leonhard

Die Himmelfahrtskirche erhält eine zeitgemäße und energiesparende Beleuchtung sowie einen neuen Innenanstrich, sie ist deshalb bis Ende November geschlossen.

Daher feiern wir unsere Gottesdienste am Sonntagvormittag ab 19. September in der kath. Kirche St. Leonhard in der Goßwinstr. 11. Die Gottesdienste  beginnen dort erst um 10.30 Uhr.

Den Auftakt bildet am 19. September ein Singgottesdienst in der Reihe "Halleluja! Singet dem Herrn ein neues Lied!" mit Liedern und Texten von Hanns Köbler.

Vielen Dank an unsere kath. Schwestergemeinde sowie den Pfarrverband Menzing, dass wir dort zu Gast sein dürfen!

Vielen Dank auch an den Pfarrverband Pasing und unsere kath. Schwestergemeinde St. Hildegard, dass wir seit Juni und bis zum Start des neuen Schuljahres dort zu Gast sein durften!

Wir  sind eine evang.-luth. Gemeinde im Münchner Westen mit vielfältigen Angeboten - auch in Zeiten von Corona.

Gerne stehen wir Ihnen als Pfarrer und Pfarrerin telefonisch für Gespräche zur Verfügung.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Gottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 10.30 Uhr Gottesdienst in der kath. Kirche St. Leonhard unter strenger Beachtung der Hygiene-Vorschriften.

Die Gottesdienste können ohne Voranmeldung besucht werden. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, jedoch in der Regel ausreichend.

Wenn Sie ganz sicher gehen und schon im Vorfeld einen Platz reservieren möchten, rufen Sie bitte bis Freitag um 12 Uhr im Pfarramt an.

Vor Ort - überregional - weltweit

Sie können den Gottesdienst zurzeit nicht persönlich besuchen, wollen aber auch in Zeiten von Corona andere unterstützen? Hier kommen Sie zur Sonntagskollekte.

Glauben und hoffen

Kirche in den Medien
    Sie benötigen Unterstützung ...

Telefonseelsorge (und weitere Angebote des evang. Beratungszentrums)