Grüß Gott und herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen für das neue Jahr 2022!

Am 30.01. verabschieden wir unseren langjährigen Pfarrer Hans-Martin Köbler in den Ruhestand. Für die Teilnahme am Gottesdienst bitten wir um vorherige Anmeldung. Sollten bereits alle Plätze vergeben sein, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst daheim über den Live-Stream mitzufeiern.

Gottesdienste daheim miterleben

Diese Gottesdienste können Sie live per Stream mitfeiern:

Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer Hans-Martin Köbler

Sonntag, 30. Januar um 10 Uhr

Gottesdienst zum Partnerschaftssonntag

Sonntag, 13. Februar um 10 Uhr

Unsere Gottesdienste aus der Weihnachtszeit können Sie hier noch einmal anschauen

Christvesper am Heiligen Abend 2021

Das Liedblatt zur Christvesper finden Sie hier.

Christmette am Heiligen Abend 2021

Das Liedblatt zur Christmette finden Sie hier.

Kantatengottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag 2021

Seit 1. Advent 2021 gilt in unseren Gottesdiensten die 2G-Plus-Regel:

Nur vollständig Geimpfte bzw. Genesene können am Gottesdienst teilnehmen.

Zusätzlich ist ein aktueller Schnell- oder PCR-Test erforderlich. Personen, die vor mindestens 15 Tagen zum dritten mal gegen Corona geimpft wurden ("Booster-Impfung"), werden als getestet betrachtet und benötigen keinen Test.

Bei Gottesdiensten im Freien ist ein Schnelltest nicht erforderlich, dort gilt 2G.

Bitte entsprechende Nachweise zum Gottesdienst mitbringen.

Kinder und Jugendliche werden nach den für sie geltenden Übergangsregeln behandelt. Das heißt, regelmäßig in der Schule getestete Schüler*innen (ab 12 Jahren) dürfen am Gottesdienst teilnehmen, unter 12 Jahren ist die Teilnahme grundsätzlich erlaubt.

Klinikkapelle St. Joseph

Leider kann das Abendgebet „Atem holen“ (jeweils dienstags 18.00 Uhr) zurzeit nicht stattfinden.

Wir  sind eine evang.-luth. Gemeinde im Münchner Westen mit vielfältigen Angeboten - auch in Zeiten von Corona.

Gerne stehen wir Ihnen als Pfarrer und Pfarrerin telefonisch für Gespräche zur Verfügung.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Gottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Himmelfahrtskirche unter strenger Beachtung der Hygiene-Vorschriften.

Vor Ort - überregional - weltweit

Sie können den Gottesdienst zurzeit nicht persönlich besuchen, wollen aber auch in Zeiten von Corona andere unterstützen? Hier kommen Sie zur Sonntagskollekte.

Glauben und hoffen

Kirche in den Medien
    Sie benötigen Unterstützung ...

Telefonseelsorge (und weitere Angebote des evang. Beratungszentrums)