Grüß Gott und herzlich willkommen!

Online mit dabei sein: 3. Ökumenischer Kirchentag

Der 3. Ökumenische Kirchentag wird anders – konzentrierter, dezentraler und digitaler. Vom 13.–16. Mai 2021 werden rund 80 digitale Veranstaltungen aus Frankfurt gesendet.

Einen Überblick über das gesamte Programm gibt es auf www.oekt.de/programm. Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist kostenlos (s. Teilnahmeflyer).

Mit einem Klick kommen Sie direkt auf die Website des 3. Ökumenischen Kirchentags.

Wir  sind eine evang.-luth. Gemeinde im Münchner Westen mit vielfältigen Angeboten - auch in Zeiten von Corona.

Gerne stehen wir Ihnen als Pfarrer und Pfarrerin telefonisch für Gespräche zur Verfügung.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Gottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Himmelfahrtskirche unter strenger Beachtung der Hygiene-Vorschriften.

Die Gottesdienste können ohne Voranmeldung besucht werden. Die Anzahl der Plätze ist jedoch begrenzt.

Wenn Sie schon im Vorfeld einen Platz reservieren möchten, rufen Sie bitte bis Freitag um 12 Uhr im Pfarramt an.

Vor Ort - überregional - weltweit

Sie können den Gottesdienst zurzeit nicht persönlich besuchen, wollen aber auch in Zeiten von Corona andere unterstützen? Hier kommen Sie zur Sonntagskollekte.

Glauben und hoffen

Kirche in den Medien
    Sie benötigen Unterstützung ...

Telefonseelsorge (und weitere Angebote des evang. Beratungszentrums)