Grüß Gott und herzlich willkommen!

Wir  sind eine evang.-luth. Gemeinde im Münchner Westen mit vielfältigen Angeboten - auch in Zeiten von Corona.

Gerne stehen wir Ihnen als Pfarrerin und Pfarrer telefonisch für Gespräche zur Verfügung.

Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Gottesdienste - mit "FFP2-Maske":

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Himmelfahrtskirche unter Beachtung des Hygienekonzeptes, das eine FFP2-Maskenpflicht vorsieht. Am Gottesdienst dürfen also ausschließlich Personen teilnehmen, die eine FFP2-Maske tragen.

Ausnahmen von der Maskenpflicht:

• Kinder bis zum 6. Geburtstag
    • Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Maske tragen können (nur mit Attest).
    • Zwischen dem 6. und dem 16. Geburtstag kann auch bei FFP2-Maskenpflicht eine medizinische Maske getragen werden.
    • Bei Gottesdiensten im Freien besteht keine Maskenpflicht. Es wird empfohlen, einen Abstand von 1,5 Meter zwischen den Teilnehmenden einzuhalten.

Der Live-Stream des Kantatengottesdienstes am 15.05.2022 fällt wegen Krankheit leider aus. Der Gottesdienst selbst  findet natürlich statt.

Streams vergangener Gottesdienste finden Sie im Archiv

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dieses und weitere kirchenmusikalische Projekte finanziell unterstützen! Spenden bitte mit dem Vermerk "Kirchenmusik" an die IBAN DE24 7016 9464 0000 4041 95. Vielen Dank!

Auch wir sind mit unseren Gedanken bei den Menschen in der Ukraine.

Möglichkeiten zur Unterstützung und zum Gebet finden Sie hier: Hilfe für die Ukraine

Vor Ort - überregional - weltweit

Sie können den Gottesdienst zurzeit nicht persönlich besuchen, wollen aber auch in Zeiten von Corona andere unterstützen? Hier kommen Sie zur Sonntagskollekte.

Glauben und hoffen

Kirche in den Medien
    Sie benötigen Unterstützung ...

Telefonseelsorge (und weitere Angebote des evang. Beratungszentrums)